Клиентам   |   Пишите

Адванс – оптимизация и продвижение сайтов
 
Главная
Вы готовы?
Портфолио

Пишите: [email protected]

Наши продукты

Четыре стратегии продвижения вашего сайта интернете:

Слова — позиции

Контекстная реклама

Трафик

Комплекс услуг

Письма службы поддержки Яндекса.
Платон Щукин

Служба поддержки пользователей Яндекса подписывается именем Платона Щукина. Огромное число пользователей рунета получило письма, подписанные этим легендарным именем.

Мы заботливо собрали их, и поняли, что служба поддержки отвечает с помощью заранее заготовленных шаблонов. Все такие шаблоны мы классифицировали и собрали в нашей коллекции, единственной в природе.

Заголовки писем придуманы нами, а тексты писем - оригинальные, присланы в нашу коллекцию их непосредственными получателями. Орфография оригинала сохранена.

Вернуться к списку писем


Назначение оператора % в языке запросов Яндекса

Здравствуйте, Webmaster!

Оператор % для многословных запросов означает, что слово, рядом с которым он поставлен, может отсутствовать; % в однословных запросах игнорируется. По запросам [мебель] и [%мебель] результаты отличаются, так как в первом случае Яндекс поднимает вверх результаты, где есть точная форма слова "мебель", а во втором предполагает, что пользователь точно знает, чего он хочет, и не трогает запрос.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/

Адванс занимается интернет-рекламой с 2003 года. Основные направления - продвижение сайтов по ключевым словам и привлечение целевых посетителей. Адванс открыл первые в России курсы по продвижению сайтов, собрал полную коллекцию ответов службы поддержки Яндекса, публикует досье на ньюсмейкеров рынка.

Заказать

продвижение сайта
контекстную рекламу

Сообщение:

Copyright 2003 - 2015 © - оптимизация сайта seo