Клиентам   |   Пишите

Адванс – оптимизация и продвижение сайтов
 
Главная
Вы готовы?
Портфолио

Пишите: [email protected]

Наши продукты

Четыре стратегии продвижения вашего сайта интернете:

Слова — позиции

Контекстная реклама

Трафик

Комплекс услуг

Продвижение сайта для «чайников»

Как это происходит

Безусловно, поисковые системы сортируют сайты на странице результатов поиска самостоятельно, без посторонней помощи. От того, насколько результаты поиска будут соответствовать запросу пользователя, зависит их популярность, и в конечном счете - само их существование. Конкуренция между поисковыми системами очень высока, ведь конкурирующий поиск находится на расстоянии одного клика мышью.

Абсолютно все поисковые системы в мире заявляют, что никогда и не при каких обстоятельствах не помещают сайты на определенные места в результатах поиска за деньги. Этому можно верить: любые деньги, которые способен заплатить отдельный рекламодатель, не стоят проигрыша в конкурентной борьбе. Таким образом, нельзя заплатить поисковой системе и поместить свой сайт на первое место по какому-то ключевому запросу.

Тем не менее, любая поисковая система - это программа, работающая по заданному алгоритму. Алгоритмы эти со временем меняются, но общие законы, по которым одни сайты находятся в результатах поиска выше других, не меняются много лет. Сами поисковые системы публикуют рекомендации для владельцев сайтов: как сделать свой сайт понятным и интересным для поисковой системы. Такие рекомендации носят слишком общий характер, но если компания или человек занимаются продвижением сайтов достаточно давно, практика дает понимание того, что конкретно необходимо делать, чтобы оказаться в поиске наверху.

Тех, кто оказывает услуги по продвижению сайтов, называют оптимизаторами, потому что они оптимизируют сайт для поисковых систем, делают его оптимальным с этой точки зрения.

Оглавление  |  Следующая статья

Адванс занимается интернет-рекламой с 2003 года. Основные направления - продвижение сайтов по ключевым словам и привлечение целевых посетителей. Адванс открыл первые в России курсы по продвижению сайтов, собрал полную коллекцию ответов службы поддержки Яндекса, публикует досье на ньюсмейкеров рынка.

Заказать

продвижение сайта
контекстную рекламу

Сообщение: